Capture d’écran 2019-07-08 à 19.01.40.pn

Club des amateurs de saké
Becs Fins De Saké

 L'association des Becs fin de saké a été créé en 2012 à l'initiative de Toshiro Kuroda, 

créateur du Groupe Issé, passionné par les produits de son Japon natal et sakéologue confirmé.

Eric Briffard, chef du « Cinq » du George V et Christophe Pelé de la Bigarade en ont été

les cofondateurs, tandis qu’Olivier Poussier, Meilleur Sommelier du Monde 2000, et Gérard Depardieu, Japanophile et amateur de vins et de bonnes choses que l’on sait, en étaient les coprésidents.

L'association n'est plus active depuis 2017, mais en mémoire de Toshiro Kuroda, nous faisons perdurer son esprit à travers le Club des Becs Fins de Saké qui organise une fois par mois, une dégustation de saké accompagné d'amuses bouches, confectionnés par Sumiko Kuroda, épouse de Toshiro kuroda et cuisinière émérite.

Avantage du club des Becs fins de saké

Une réduction de 5% sur l’achat de tous les sakés au Workshop ISSE 

Des tarifs préférentiels pour les dégustations de saké organisées par les Becs fins de saké.  (-20€ sur le prix de la dégustation).

L’inscription 

L’inscription peut se faire directement au Workshop ISSE ou par courrier, avec la fiche d’inscription remplie accompagné du paiement par chèque. 

Condition d’adhésion

45 € / an

Demande d'adhésion : epicerie@workshop-isse.fr

izumo.JPG