Prochain(s) cours de cuisine

Cours du Samedi 7 Mars

Au "BIS" 10 rue saint Augustin 75002

11h - 13h30

Thème : DONBURI DE SASHIMI et CHAWANMUSHI


 

Ce samedi nous allons étudier la préparation d’un donburi de sashimi (poisson cru) marinés à la sauce sésame ainsi que celle du chawanmushi, le flan salé au dashi, aux champignons shiitake et aux fruits de mer.

Cours du Samedi 21 Mars

Au "BIS" 10 rue saint Augustin 75002

11h - 13h30

Thème : Un pique-nique végétarien !

Autour du Futo-Maki végétarien, un gros rouleau maki avec plusieurs ingrédients, nous allons voir quelques bonnes idées pour réaliser un pique-nique japonais avec les légumes de saison !

Réservation uniquement par mail workshopisse@gmail.com

Merci d'indiquer la date du cours que vous souhaitez réserver et de nous donner votre numéro de portable.

 

Sans réponse de confirmation de notre part, votre réservation n'est pas prise en compte.

Le nombre de participant est limité à 12 personnes

 

Avantage : 5% de remise sur vos achats le jour de l’atelier

Condition d'annulation - jour du cours : 100% des frais

 

Tarif : 65€