Prochain(s) cours de cuisine

Cours du Samedi 1 Février

Au "BIS" 10 rue saint Augustin 75002

11h - 13h30

Thème : GYOZAS VEGETARIENS


 

Devant le succès du dernier cours qui leur a été consacré, les gyozas végétariens reviennent ! Nous allons donc étudier la confection des gyozas (raviolis japonais) à la farce végétarienne avec accompagnements vegans.

Cours du Samedi 15 Janvier

Au "BIS" 10 rue saint Augustin 75002

11h - 13h30

Thème : MANJUU – brioche sino-japonaise

Nous allons voir la recette des Manjuu salés. A la farce végétarienne et à la farce aux fruits de mer, pour tous les goûts. Tout le monde pourra s’essayer à la fabrication de la pâte !

Réservation uniquement par mail workshopisse@gmail.com

Merci d'indiquer la date du cours que vous souhaitez réserver et de nous donner votre numéro de portable.

 

Sans réponse de confirmation de notre part, votre réservation n'est pas prise en compte.

Le nombre de participant est limité à 12 personnes

 

Avantage : 5% de remise sur vos achats le jour de l’atelier

Condition d'annulation - jour du cours : 100% des frais

 

Tarif : 65€