0
  • Instagram
  • Facebook
  • E-shop

    • Ishikawa
    • Hyogo
    • Algues - Konbu, Nori & Wakamé
    • Bouillon - Dashi de Bonite etc.
    • Nouilles & Riz
    • Sauce de Soja & Miso
    • Vinaigre & Vinaigrettes
    • Epices & Condiments
    • Thés
    • Jus
    • Gâteaux & Biscuits
    • Liqueurs
    • Saké
    • Shochu & Spiritueux
    • Objets - Vaiselle
  • Events

    • Programme cours de cuisine
    • Programme dégustation de sakés
    • Club des Becs Fins de Saké
  • Contacts

  • Producteurs de Sakés

    • Dewazakura Shuzo
    • Tatenokawa Shuzo
    • Daishichi Shuzo
    • Sohomare Shuzo
    • Iinuma Honke
    • Kokuryu Shuzo
    • Kenbishi Shuzo
    • Kawajiri Shuzo
    • Yucho Shuzo
    • Mute Muka Shuzo
  • Fabrication du saké

    • Le Polissage du Riz
    • Le Lavage du Riz
    • La Cuisson du Riz
    • La Saccharification
    • Le Levurage Moto
    • La Fermentation
    • Le Pressurage
    • La Filtration
    • La Pasteurisation
    • Typologies des Saké
  • Recettes

    • Soupe miso au porc et aux légumes
    • Salade de légumes cuits - ail noir
    • Salade tomate,avocat - sauce sésame
    • Ratatouille à la japonaise
    • Escabèche de sardine à la japonaise
    • Poulet teriyaki - yuzu-kosho
    • Rosbif à la japonaise
    • Sushi au shiso
    • Pain perdu, sauce de soja sucré
    • Crèpes à la farine de riz
    • Recettes avec le vinaigre Champonzu
    • Recettes avec le vinaigre de Riz Marusho
    • Recettes avec le vinaigre Tosazu
    • Recettes avec le vinaigre pour Sushi
    • Recettes avec les vinaigres Iio Jozo
    • Curry vert avec nouille somen
    • Nouille somen et bouillon de volaille
    • Nouilles somen aux champignons
    • Nouilles somen en salade
    • Ichigo Daifuku
    • Recettes à base d'Umeboshi
  • More

    Use tab to navigate through the menu items.

    Prochaine dégustation de Sakés

    Capture d’écran 2022-04-27 à 16.57.23.png
    Réservation